Архив за день: Октябрь 17, 2019

В Белгороде предъявили обвинение матери, бросившей ребенка у мусорного бака

ВОРОНЕЖ, 17 окт — РИА Новости. СК предъявил обвинение в убийстве матери новорожденного мальчика, тело которого было найдено у мусорного бака в Белгороде, сообщает в четверг региональное управление СК РФ.

Замначальника Генштаба ВС России обвинили в хищении 2 млрд рублей

Как стало известно РЕН ТВ, он проходит по так называемому делу «Воентелекома». По данным телеканала, генерал-полковник подозревается в хищении более 2 млрд рублей на госзакупках. В ближайшее время следствие собирается через суд отстранить Арсланова от должности.

Власти Черногории объявили о победе в суде над Дерипаской

Черногория полностью опровергла совершенно необоснованные доводы господина Дерипаски и тем самым одержала очередную победу, — говорится в сообщении ведомства. Однако в картотеке Постоянного третейского суда в Гааге данное разбирательство по-прежнему значится как незаконченное.

Росстат сообщил о сокращении населения России в 2019 году

С января по август 2019 года население России сократилось на 52,5 тыс. человек с учетом естественной убыли населения и прироста за счет мигрантов, сообщает 17 октября «Интерфакс» со ссылкой на данные Росстата.

Поклонская ответила посмеявшейся над ее юбкой Собчак

Телеведущая предположила, что Поклонская начала носить длинные юбки, потому что месяц назад перешла работать в комитет Госдумы по международным делам, главой которого является Леонид Слуцкий, ранее обвиненный в домогательствах.

Суд Киева снял арест с акций украинской «дочки» Сбербанка

Хозяйственный суд Киева обязал "Райффайзен банк Аваль" как депозитарное учреждение снять арест и запреты в отношении акций украинской "дочки" Сбербанка. Судебное решение размещено в электронном реестре суда.

Финляндия начнет выдавать шенгенские визы на пять лет

Финляндия с 11 ноября начнет выдавать россиянам шенгенские визы сроком до пяти лет и изменит их внешний вид. Об этом сообщает издание «Фонтанка» со ссылкой на представителей генконсульства страны.