Архив за день: Сентябрь 30, 2019

Мосгорсуд пожаловался на травлю судьи по делу Павла Устинова

В заявлении Мосгорсуда заявили, что дело Павла Устинова вызвало широкий общественный резонанс, а в СМИ было опубликовано множество статей с критикой, в том числе и «недопустимой», в адрес Алексея Криворучко. «В ряде случаев публикации сводились к откровенной травле судьи», - заявили в Мосгорсуде.

Штат региональных управлений ГИБДД сократят на 2 тысячи сотрудников

Штатная численность региональных управления Госавтоинспекции будет сокращена на 2 тыс. сотрудников в соответствии с приказом МВД №653 от 24 сентября, сообщает Telegram-канал «Омбудсмен полиции».

Туристы из России пытались вывезти из турецкого отеля чемодан еды

Российские туристы, проживающие в одном из трехзвездочных отелей в провинции Анталья, пытались вывезти оттуда чемодан еды. Кража не удалась, поскольку их раскусили сотрудники гостиницы. Как сообщает НТВ, туристы попались с поличным, когда выезжали из отеля после отдыха.

ФНС предупредила о поддельных налоговых извещениях

В России участились случаи с поддельными уведомлениями об уплате налогов, сообщает РБК со ссылкой на Федеральную налоговую службу (ФНС). В фиктивных письмах налогоплательщиков просят с помощью QR-кода перевести задолженность на счет мошенников.

ФНС предупредила о случаях мошенничества с фальшивыми уведомлениями

Федеральная налоговая служба (ФНС) сообщила об участившихся случаях мошенничества с уведомлениями об уплате налогов. Налогоплательщикам массово приходят поддельные письма с требованием оплатить налоги по реквизитам, принадлежащим мошенникам, сообщает «РБК» со ссылкой на пресс-службу ФНС.

В Кремле прокомментировали ситуацию в онкоцентре им. Блохина

На вопрос, собирается ли Кремль разрешить ситуацию в "ручном режиме", пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сказал журналистам: "Обращение видят и слышат в Минздраве, мы надеемся, что Минздрав примет необходимые меры для прояснения ситуации".