Архив за день: Сентябрь 29, 2019

Путин подписал закон о льготах для огородников и садоводов

Президент Владимир Путин подписал закон, приводящий Налоговый кодекс в соответствие с нормами закона о садоводстве и огородничестве и вводящий налоговые льготы для садоводов и огородников. С 1 января 2019 года в России вступил в силу закон о садоводстве и огородничестве.

Глеб Павловский разочарован выступлением Навального

Один из самых авторитетных в либеральной среде политологов Глеб Павловский обратил внимание, что блогер Алексей Навальный на согласованном митинге в воскресенье на проспекте Академика Сахарова в Москве повторял свои же призывы 2011 года.

В небе Подмосковья засняли необычный объект

Жители поселка Калининец городского округа Селятино в Наро-Фоминске запечатлили странный объект, который застыл в небе. Кадры были опубликованы в инстаграме. Уточняется, что снимок сделан недалеко от военной части.

Российская молодежь отказалась экономить на путешествиях

В исследовании сказано, что в стране 60 процентов представителей поколения Z, то есть родившихся после 1995 года юношей и девушек, считают поездки важнейшей статьей своих расходов. Чтобы поехать на отдых, они готовы урезать другие свои траты.

Изменился список документов для приема на работу

Сегодня, 29 сентября, вступило в силу постановление правления Пенсионного фонда России (ПФР) об утверждении новой формы свидетельства обязательного пенсионного страхования. Теперь вместо карточки СНИЛС с номером индивидуального лицевого счета работнику нужно предоставить электронный документ.

В России ввели новый документ для приема на работу

Правление Пенсионного фонда России утвердило порядок выдачи электронной формы свидетельства обязательного пенсионного страхования. Соответствующий документ опубликован на портале правовой информации.