Архив за день: Сентябрь 24, 2019

МЧС России ликвидирует более 500 своих учреждений

В рамках реорганизации будут ликвидированы 578 учреждений, среди них есть пожарно-спасательные подразделения, центры управления кризисными ситуациями, центры Государственной инспекции по маломерным судам и центры материально-технического обеспечения, сообщается на сайте ведомства.

Госдума одобрила запрет продажи алкоголя в заведениях в жилых домах

Государственная дума в первом чтении приняла законопроект, который позволяет региональным властям ввести запрет на продажу алкоголя в заведениях, расположенных в многоквартирных домах, на основании решения собственников. Об этом сообщается на сайте Думы.

В Гидрометцентре предупредили о снеге, дожде и измороси в Москве

В Москве 24 сентября ожидаются осадки, рассказал РБК научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд. По словам синоптика, над столицей сейчас преобладает «антициклоническая циркуляция». Это значит, что значительных осадков ждать не нужно.

«Смелая женщина!»: облегающая блузка подвела Иванку Трамп на ассамблее ООН

Образ дополнила облегающая шелковая блузка, эффектно подчеркивающая бюст советника президента США. Как отмечают в комментариях под фото в Instagram Иванки Трамп, её "подвели" и блузка, и бесшовное бельё. Однако мужская половина подписчиков аккаунта Иванки Трамп пришла в восторг.

По Крымскому мосту прошел тестовый поезд

Как сообщил агентству владелец строящей мост компании "СГМ Мост" Аркадий Ротенберг, это тестовый проезд на самоходном вагоне, согласно планам, движение будет запущено в декабре этого года. Работы идут по графику, открытие железнодорожного сообщения должно состояться в декабре 2019 года.