Архив за день: Сентябрь 20, 2019

В Башкирии девочку с деформированным черепом отказались брать в детсад

Уточняется, что позже администрация детского сада согласилась принять девочку, но только после проведения операции на сросшихся пальцах рук и ног, чтобы она могла ходить в садик и играть с детьми.

В Башкирии девочку не взяли в детсад из-за особенной внешности

В одном из сел Стерлитамакского района двухлетнюю девочку отказались брать в детский сад по причине особенностей ее внешнего вида. У ребенка деформирован череп, а на руках и ногах слипшиеся пальцы.

Росгидромет опубликовал прогноз погоды на предстоящий отопительный сезон

В опубликованном прогнозе отмечается, что с вероятностью почти 70 процентов в течение шести месяцев на большей части России продолжатся погодные аномалии: температуры будут либо выше, либо ниже многолетних значений. Чрезвычайно тёплый октябрь, в частности, ожидается за Полярным кругом.

МОЭК начала подавать тепло на объекты социальной сферы Москвы

ПАО "МОЭК" 20 сентября приступило к подаче тепла на объекты социальной сферы Москвы (детские сады, школы и больницы) по их заявкам, говорится в сообщении компании. "По состоянию на 16:00 тепло подано в 110 объектов", - отмечается в нем.

В Москве досрочно включат отопление в школах и больницах

РИАМО – 20 сен. Заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков рассказал, что отопление в социальных учреждениях столицы включат досрочно, это коснется в первую очередь детсадов, школ и больниц, сообщает "Интерфакс".

Медведев раскритиковал застроивших аэропорт в Великом Новгороде

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев раскритиковал тех, кто в 90-е годы решил застроить коттеджным поселком взлетно-посадочную полосу аэропорта в Великом Новгороде: они не оценили потенциал города. В пятницу Медведев участвует в работе форума "Среда для жизни: города" в Великом Новгороде.