Архив за день: Сентябрь 2, 2019

Путин осмотрел школу №6 в Тулуне, восстановленную после наводнения

Президент России Владимир Путин просмотрел школу №6 в городе Тулуне, которую восстановили после паводка, сообщается 2 сентября на сайте правительства Иркутской области. Президент сегодня в Иркутскую область, чтобы оценить ход восстановительных работ после паводка.

Рособрнадзор сообщил о дополнительном периоде ЕГЭ в сентябре

В России с 3 по 20 сентября пройдёт дополнительный период единого государственного экзамена, в рамках которого экзамены сдадут около 10 тыс. человек. Об этом информирует пресс-служба Рособрнадзора.

Мероприятия в память о жертвах теракта в Беслане пройдут в Москве

Мероприятия в память о жертвах терактов пройдут в Москве во вторник. В России 3 сентября - День солидарности в борьбе с терроризмом. Он был учрежден в память о трагических событиях в Беслане 1-3 сентября 2004 года.

Роджер Уотерс выступил у здания МВД Британии в поддержку Ассанжа

Собравшиеся приветствовали появление музыканта радостными криками и лозунгами в поддержку Ассанжа. Поднявшись на трибуну, Уотерс сказал, что он шокирован тем, в каких условиях содержится основатель Wikileaks.

Анастасии Заворотнюк разрешили покинуть Россию

Актриса полностью погасила свою задолженность по ипотеке и теперь имеет право выезжать за границу, пишет «Комсомольская правда». В мае этого года Федеральная служба судебных приставов (ФССП) подала иск к Заворотнюк о временном ограничении выезда за рубеж из-за долга в размере 1,6 миллиона рублей.

ОМОН провел показательное задержание на школьной линейке в Петербурге

В Санкт-Петербурге сотрудники ОМОНа провели показательное задержание на школьной линейке. Об этом РБК сообщили в пресс-службе администрации Приморского района Санкт-Петербурга.

Синоптики пообещали россиянам теплую слякотную зиму

В сентябре придет бабье лето — будет по меньшей мере на 2–3 градуса теплее климатической нормы. Октябрь будет дождливым, в ноябре ожидается «достаточно высокая» температура, добавил синоптик. Ранее в августе Гришковец пообещал москвичам теплую осень и позднюю зиму.

На Урале через два дня после открытия обрушился понтонный мост

За день до происшествия госпожа Пристав писала о скапливающемся мусоре. В октябре 2017 года из-за ветхости был разрушен мост через реку Каква, жители Филькино (постоянно зарегистрированы в этой части села — 13 человек) остались без транспортного сообщения с «большой землей».