Архив за день: Август 5, 2019

Медведев потребовал от министерств объяснить срывы сроков нацпроектов

По поручению премьер-министра РФ губернаторам предстоит привлечь к ответственности чиновников, виновных в срыве выполнения национальных проектов Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил Минздраву, Минтруду, Минпросвещения и Минэкономразвития объяснить причины срыва сроков нацпроектов и принять меры по ускорению их реализации, сообщает РИА Новости.

Утвержден штаб наблюдателей на выборах в Мосгордуму

Всего 6246 человек будут работать общественными наблюдателями на выборах в Московскую городскую думу, которые состоятся 8 сентября. 5 августа об этом сообщил руководитель аппарата Общественной палаты Москвы Алексей Спиваков. Согласно статистике, это рекордное количество человек.

Медведев потребовал от министерств объяснить срывы сроков нацпроектов

Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил Минздраву, Минтруду и Минпросвещения объяснить причины срыва сроков национальных проектов и принять меры по ускорению их реализации, сообщается на сайте кабмина.

Названы продукты, помогающие победить сонливость

Врач посоветовала употреблять овощи и крупы, богатые белком и клетчаткой. Обычно в 15-16 часов дня у человека наступает энергетический спад и, чтобы взбодриться, диетологи советуют сделать небольшой перекус, богатый белком и клетчаткой.

Женщину-пилота сняли с ее первого международного рейса из-за долгов

Женщину, работавшую в российской авиакомпании вторым пилотом, сняли с ее первого международного рейса из-за налоговой задолженности, долгов по штрафам ГИБДД и по кредитам на общую сумму около миллиона рублей.

В Минтруде отреагировали на данные о 15 млн безработных

Ранее член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Олег Шеин заявил, что в будущем 15 млн россиян могут потерять работу, потому что их профессии окажутся невостребованными на рынке труда.

Дебоширов, мешающих работе медиков, будут наказывать

В случае, если в результате действий, помешавших работе медика, будет нанесен серьезный урон здоровью пациента, речь уже пойдет об уголовной ответственности. Нарушителю может грозить срок до двух лет лишения свободы. А, если пациент умрет, то и до четырех лет.