Архив за день: Август 4, 2019

В Госдуме заявили, что 15 млн россиян рискуют остаться без работы

Член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Олег Шеин заявил, что 15 млн россиян рискуют остаться без работы из-за невостребованности их профессий на рынке в будущем.

На Кубани эвакуированы два детских лагеря

В российском МЧС проинформировали об эвакуации двух детских лагерей, расположенных в Краснодарском крае. Об этом сообщает РИА "Новости". Как отмечается, это мера является превентивной и связана с экстренными предупреждениями о возникновении смерчей.

Названы ошибки пассажиров, из-за которых их могут не пустить в самолет

Сервис "Туту.ру" провел исследование и выяснил, из-за каких ошибок пассажиров могут не пустить в самолет. Самая распространенная ошибка — покупка билета на рейс Москва — Сочи, а лететь нужно было из Сочи в Москву.

Холодная погода в Москве побила очередной температурный рекорд

Холодная погода в Москве в воскресенье, 4 августа, побила очередной температурный рекорд, опустившись ниже показателей за последние 70 лет. Об этом рассказал специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.

В ГД предупредили, что профессии 15 миллионов россиян станут ненужными

Пятнадцать миллионов россиян занимают должности, которые в будущем могут оказаться невостребованными, считает член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Олег Шеин. По его мнению, низкоквалифицированная работа скоро уйдет в прошлое.