Архив за месяц: Июль 2019

В Москве возобновят строительство станции метро «Суворовская»

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил о решении возобновить строительство станции метро «Суворовская» на Кольцевой линии. Он напомнил, что под названием «Площадь Коммуны» она была запроектирована в 1950-х, но строить не начали.

ВИЧ-инфицированным не помогают аукционы

Пациенты просят премьера скорректировать цены на препарат ламивудин В середине июля в третий раз были объявлены несостоявшимися аукционы на закупку одного из основных препаратов для ВИЧ-инфицированных — ламивудина. На торги снова не вышли поставщики из-за низких цен, установленных Минздравом.

Шри-Ланка начинает предоставлять россиянам бесплатные визы

С 1 августа 2019 года до 1 февраля 2020 года граждане России и еще 47 стран смогут посещать Шри-Ланку по бесплатным визам. Бесплатные визы будут выдавать по прилету в аэропорту. Ранее за оформление виз на Шри-Ланку россиянам требовалось заплатить $35-40.

Суд установил порядок встреч Глушакова с детьми

Время, назначаемое Глушакову для летнего отдыха с дочерьми, выпадает на сборы и начало сезона в чемпионате России. Алиса Образцова, адвокат экс-супруги Дениса Глушакова - Дарьи, рассказала о том, какие условия общения со своими детьми для бывшего капитана московского "Спартака" установил суд.

В Росгидромете спрогнозировали ухудшение ситуации с лесными пожарами

Руководитель Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Максим Яковенко прокомментировал ситуацию с охватившими леса России пожарами. Об этом сообщает РИА "Новости". Он заявил, что с каждым годом ситуация будет ухудшаться.

Toyota или трактор. Главы парламентов регионов РФ отчитались о доходах и имуществе

ТАСС, 31 июля. Председатели парламентов регионов РФ заработали в 2018 году более миллиона рублей каждый, а самый больший доход в размере более 450 млн рублей задекларировал Василий Потрясаев, занимавший до…

Алибасов отказался подавать в суд на производителя «Крота»

Продюсер Бари Алибасов в беседе с ТАСС заявил, что не будет подавать судебный иск к производителю средства для прочистки труб «Крот», которым он отравился, так как считает это хлопотным процессом.