Архив за день: Сентябрь 4, 2017

Открытое письмо Серебренникова оказалось розыгрышем пранкеров

Российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, известные под псевдонимами Вован и Лексус, заявили, что являются авторами письма, которое актер Ларс Айдингер опубликовал от имени режиссера Кирилла Серебренникова.

Между Приморьем и КНДР приостановили паромное сообщение

Паромное сообщение между КНДР и Россией было запущено в мае 2017 года. Российские туристы могли поехать в КНДР на теплоходе из Владивостока. Также теплоходом во Владивосток прибывали китайские туристы из Хуньчуня, кроме того, так возвращались на родину северокорейские рабочие.

Количество считающих себя бедными россиян во II квартале сократилось

Во II квартале 2017 года количество жителей России, считающих себя бедными, сократилось до 29% с 33% за аналогичный период в 2015 и 2016 годах и вернулось к уровню 2012 года, следует из мониторинга Института социального анализа и прогнозирования РАНХиГС.

Работу врачей стандартизируют к 2019 году

В Минздраве добавили, что для ускоренной адаптации врачей к новым условиям работы в декабре 2016 года завершено создание электронного рубрикатора клинических рекомендаций и системы быстрого поиска алгоритмов диагностики и лечения. Для этого все врачи должны быть оснащены компьютерами.

Бедствие пришло в Северо-Курильск: Мощный циклон вызвал разлив реки и затопление города

За сутки над местностью выпало значительное количество осадков, что привело к подъему местных рек. Река Матросская, которая протекает близ города, изменила свое русло и пошла непосредственно в город, вызвав его затопление, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

С 5 по 8 сентября в Белгороде пройдут массовые отключения света

«Белгородские электросети» рассказали, на каких улицах Белгорода не будет света с 5 по 8 сентября. 5 сентября отключат электричество по адресам: улица Заветная, 1-32.улица Орлова 43,47,46-76, 52. 6 и 8…

«Это от неграмотности». Под Прохоровкой военные историки установили стелу с ошибками

Дело в том, что согласно изображению, размещенному на официальном сайте РВИО, на монументе содержится такая надпись: «По концентрации танков и авиации курская битва не имеет равных в истории.