Архив за день: Август 30, 2017

Амансио Ортега стал самым богатым человеком в мире по версии Forbes

Основатель испанского текстильного концерна Inditex и торговой марки Zara Амансио Ортега стал самым богатым человеком в мире, оттеснив на второе место одного из основателей компании Microsoft Билла Гейтса.

Популярный Telegram-канал «Бывшая» продан за 1,2 млн рублей

Автор популярного русскоязычного Telegram-канала «Бывшая» Артур Чапарян решил продать его за 1,2 млн рублей. Об этом сегодня, 30 августа, сообщает портал vc.ru. Telegram-канал «Бышая» был запущен всего два месяца назад.

Генконсул Франции рассказал о нюансах нового порядка выдачи виз

Генеральный консул Франции в России Марк Седий на встрече с туроператорами сообщил, что новые правила выдачи французских виз за 48 часов в первую очередь коснутся Москвы, где выдаются 75% виз.

Сыновья принцессы Дианы почтили память матери в мемориальном саду

Принцы Уильям и Гарри почтили в мемориальном саду в Лондоне память своей матери принцессы Дианы, со дня гибели которой 31 августа исполнится 20 лет. Об этом в среду сообщила пресс-служба Кенсингтонского дворца.

Минтранс ужесточит требования для российских авиакомпаний

Минтранс планирует ввести новые правила для российских авиакомпаний. Организации, выполняющие коммерческие перевозки, будут обязаны иметь в своем штате не менее трех единиц отечественных самолетов. Об этом со ссылкой на федеральный портал проектов нормативных правовых актов сообщила «Газета.ru».

Губкинский университет проведет Всероссийскую конференцию молодых ученых

24-27 октября 2017 года РГУ нефти и газа (НИУ) имени И. М. Губкина и ПАО «Газпром» проводят на базе университета Двенадцатую Всероссийскую конференцию молодых ученых, специалистов и студентов «Новые технологии в…

Шепелев и детектор лжи довели Шурыгину до истерики

Едва ли не каждый ответ юной звезды зал встречал продолжительным гулом. Сама героиня то и дело срывалась на слезы и истерику, все это проходило на глазах у полиграфолога и психологов. Несколько раз, несмотря на съемочный процесс, Диана Шурыгина позволила себе нецензурно выругаться.

Жительницу Белгорода осудили за неуплату 8 млн рублей налога

Белгородскую предпринимательницу осудили за уклоение от уплаты налогов, сообщила пресс-служба регионального СК. Женщина осуществляла грузоперевозки за свою мать, зарегистрированную как ИП. За два года, с 2013 по 2015, она не…