Архив за день: Август 21, 2017

«Стойленская нива»

справка Агропромышленный холдинг «Стойленская нива» был основан в 1998 году белгородским бизнесменом, нынешним главой «Промагро» Федором Клюкой совместно с грузинским предпринимателем и оппозиционером Бидзином Иванишвили.

Экс-глава белгородского кооператива получила восемь лет колонии за мошенничество на 103 млн рублей

Белгородский суд приговорил бывшего председателя потребительского кооператива «Кредитный союз „Рассвет“ Светлану Алексееву к восьми годам колонии за мошенническое хищение свыше 103 млн рублей у граждан, сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры…

ФОТОРЕПОРТАЖ: под Троицком отгремел фестиваль средневековой культуры

На минувших выходных под Троицком состоялся фестиваль средневековой культуры «Южный рубеж»: сотни людей со всей страны пели, танцевали, бились на мечах, стреляли из луков и иными способами реконструировали эпоху крестовых…

Улицу Пролетарской Диктатуры в Петербурге переименовали в Лафонскую

Улице Пролетарской Диктатуры в Петербурге вернули историческое название. Соответствующий документ был опубликован на официальном сайте городской администрации. Теперь улица будет называться Лафонской.

Госдеп США назвал сроки вызова россиян на визовые собеседования

В Госдепе сообщили, что для оформления визы США россиянам придётся около трёх месяцев ждать вызова на собеседование. Ранее стало известно, что Вашингтон приостановил выдачу неиммиграционных виз по всей России с 23 августа.

Галкин высмеял открытое письмо Малахова к коллегам

Напомним, ранее телеведущий Андрей Малахов разместил на портале StarHit открытое письмо, адресованное генеральному директору «Первого канала» Константину Эрнсту и бывшим коллегам. В письме телеведущий поблагодарил всех тех, с кем вместе трудился долгие годы, в том числе на ток-шоу «Пусть говорят».

Биг-Бен прозвонил в последний раз перед реставрацией

Отмечается, что в полдень куранты прозвонили в последний раз перед началом масштабного ремонта. Сотни людей собрались на парламентской площади в Лондоне, чтобы последний раз услышать звон колокола.