Архив за день: Август 19, 2017

Титул «Миссис Россия – 2017» завоевала Полина Диброва

Победу в конкурсе «Миссис Россия – 2017» одержала мать троих детей, супруга телеведущего Дмитрия Диброва — Полина Диброва. Девушка, представлявшая Подмосковье, боролась за звание самой красивой замужней дамы с финалистками из Москвы, Кемерово, Иркутска и других городов.

Скончался советник министра здравоохранения Игорь Ланской

Должность советника министра Ланской занял в 2013 году. Он курировал вопросы экспорта медицинских услуг (медицинского туризма), развития партнерства государства и бизнеса, продвижения инноваций и мониторинга ситуации в сфере здравоохранения в сотрудничестве с региональными властями.

Под Белгородом убили местного предпринимателя и его семью

В райцентре Валуйки Белгородской области в частном доме были обнаружены тела предпринимателя по фамилии Шевченко, его жены и дочери. По данным местного портала Go31.ru, всю семью застрелили.

Все электрички Москвы оборудуют бесплатным Wi-Fi до конца 2018 года

"До конца [2018] года все направления московского транспортного узла будут оборудованы бесплатным Wi-Fi", - отметил он на панельной дискуссии в рамках Всероссийского молодежного образовательного форума "Территория смыслов" на Клязьме.

На трех станциях МЦК пассажирам начали раздавать воду из‑за жары

Московский метрополитен начал раздавать питьевую воду на трех станциях Московского центрального кольца - «Андроновка», «Лихоборы» и «Зорге», сообщил РИАМО в субботу представитель пресс-службы столичной подземки.

Жириновский продал сувениров ЛДПР на московском рынке на 3 тыс. рублей

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский устроил на одном из столичных рынков распродажу сувенирной продукции партии, а также костюмов и футболок с символикой ЛДПР. По приблизительным подсчетам политику удалось «заработать» около 3 тыс. рублей.

1 сентября не за горами: глава Минобра Кубани покинула пост

Возглавлявшая ведомство Ольга Медведева покинула пост. О своём решении исполняющая обязанности министра сообщила коллективу накануне, 18 августа, информируют региональные СМИ со ссылкой на источники в исполнительной власти региона. Причина увольнения — семейные обстоятельства.