Архив за день: Август 18, 2017

Болельщики в Белгороде заблокировали выход Павлюченко

Болельщики после завершения матча 5-го тура ПФЛ между белгородским «Энергомашем» и московским «Араратом» заблокировали выходы со стадиона, сообщает пресс-служба гостей. Фанаты собрались для того, чтобы попросить автографы у игроков.

Телеканал Life прекратил вещание

В четверг источник в холдинге News Media, в состав которого входит проект, сообщил ТАСС, что пятница, 18 августа, станет последним днем работы телеканала Life. Собеседник агентства уточнил, что будут сокращены 90 сотрудников, а еще 90 останутся работать над стриминговым вещанием.

Путин обещал помочь с ремонтом картинной галереи Айвазовского

Во время разговора Гайдук предложила сделать изучение творчества Айвазовского одним из предметов работы Русского географического общества. Путин пообещал директору музея заняться проблемой ремонта галереи, поскольку та, по словам Гайдук, давно не реставрировалась.

Валерий Чкалов: тайна гибели легендарного пилота

В пятнадцать лет он увидел в небе самолёт, и это навсегда перевернуло его жизнь Валерий Чкалов стал настоящим героем, выдающимся бесстрашным пилотом советской армии, совершил более 800 перелётов на 70…

Полтора центнера продуктов уничтожено в Петербурге

Россельхознадзор по Санкт-Петербургу и Ленинградской области уничтожил более 150 кг запрещенной продукции. Во время рейда в Невском и Фрунзенском района были выявлены так называемые санкционные продукты.

Сражение в 1943 году под Прохоровкой: что там произошло

Сражение под небольшой станцией Прохоровка в годы Великой Отечественной войны стало примером грандиозного танкового сражения за всю историю войны. Битва под Прохоровкой стала олицетворением мужества и героизма советских танкистов.