Архив за день: Август 8, 2017

Тепличная столица

Белгородская область — один из наиболее динамично развивающихся аграрно-индустриальных регионов России. Накопленный опыт в сфере мясного животноводства послужил основой для постановки новых амбициозных целей в отрасли растениеводства.

Промышленность отлили в железе

Добывающая промышленность в первые месяцы 2017 года обеспечила Белгородской области позитивную динамику ключевых показателей производства. Перспективу роста региону обещают инвестиции «Металлоинвеста» и НЛМК.

Белгород вступил в «Новую жизнь»

В сфере жилищного строительства Белгородская область выступает флагманом по объемам и мерам поддержки индивидуального жилищного строительства в ЦФО, его доля в структуре вводимого в регионе жилья превышает 80%. Вместе с…

Зеленая основа

Белгородская область, несомненно, входит в число лидеров в РФ по развитию альтернативной энергетики. Энергодефицитный регион с высоким уровнем потребления смог создать инновационные генерирующие мощности на основе возобновляемых источников энергии.

Бремя первых

Белгородская область давно уже стала для России территорией опережающего развития. Регион не укладывается в привычные модели и целевые показатели — он идет своим путем, по-своему выстраивает политику и экономику…

Белгородский губернатор поручил чиновникам учиться у блогера Ильи Варламова

Губернатор Белгородской области Евгений Савченко рекомендовал местным чиновникам изучать публикации и фильмы блогера Ильи Варламова, часто публикующего материалы о городской среде.

Евгений Капустин рассказал белгородцам о своем рекордном мотопробеге

Пресс-конференция директора Центра Международного образования и сотрудничества БГТУ им. ВГ. Шухова Евгения Капустина, который совершил рекордный мотопробег «Открой красоту России всему миру», проехав 36000 километров за 30 дней в пределах нашей страны…