Архив за день: Июль 25, 2017

Виталий Мутко осмотрел стройплощадку стадиона «Волгоград Арена»

Рабочий день 25 июля в Волгограде провел вице-премьер правительства страны Виталий Мутко. Председатель оргкомитета «Россия-2018» осмотрел ключевые объекты, которые возводят к чемпионату мира по футболу. Важнейший из них – стадион «Волгоград Арена».

Родители решили отключить от аппаратов Чарли Гарда

Медики сразу предупредили родителей, что их ребенка вылечить невозможно, однако пара не могла оставить все как есть и передала малыша в другую клинику. Здешние врачи также посоветовали отключить младенца от аппаратов, но Гард с супругой подали на них в суд.

В Москве «Дому с писателями» вернут отвалившийся барельеф Гоголя

Москвичи бьют тревогу - знаменитый доходный дом, фасад которого украшен барельефами известных литераторов, постепенно разрушается. В понедельник от здания, которое в народе называют "Домом с писателями", отвалился барельеф, изображающий Николая Гоголя.

Ространснадзор намерен усилить меры безопасности в метро

Ространснадзор готовит предложения по дополнению положений о безопасности метрополитенов, передает РИА "Новости" заявление главы ведомства Виктора Басаргина. По его словам, после теракта в метро Петербурга правительство утвердило новые положения о безопасности метрополитенов в России.

Суд в Канаде признал отца 145 детей виновным в многоженстве

У мужчины родилось от его многочисленных жен 145 детей, говорится в материалах дела. Суд также признал виновным в многоженстве бывшего шурина Блэкмора, у которого пять жен. За многоженство мужчинам грозит, согласно законам провинции, тюремное заключение сроком до пяти лет.

Матвиенко назвала глупостью акт Минтранса о провозе ручной клади

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко назвала "коллективной безответственностью" и глупостью опубликованный во вторник акт Минтранса РФ о нормах провоза ручной клади в самолетах, сообщает ТАСС.

Ространснадзор начал внеплановую проверку пяти авиакомпаний

Ространснадзор проводит внеплановые проверки пяти российских авиакомпаний, среди них "Уральские авиалинии" и "Россия" (входит в группу "Аэрофлот"), сообщил журналистам руководитель ведомства Виктор Басаргин.