Архив за день: Июль 23, 2017

Главный архитектор Белгорода Галина Горожанкина возглавила аналогичное управление в региональном правительстве

Галина Горожанкина с 21 июля 2017 года назначена на должность начальника управления архитектуры и градостроительства Белгородской области, следует из сообщения на сайте ведомства.

Роспотребнадзор назвал города-лидеры по распространению ВИЧ

По числу заражений ВИЧ и СПИДом среди российских городов лидируют Кемерово, Новосибирск, Иркутск и Екатеринбург. Об этом сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова на молодежном образовательном форуме "Территория смыслов на Клязьме" во Владимирской области.

МАКС-2017 собрал 450 тысяч человек

Тринадцатый международный авиакосмический салон МАКС-2017, проходивший в подмосковном Жуковском, собрал почти 450 тысяч человек и свыше тысячи компаний-участниц. Организатора авиашоу назвали его беспрецедентным по деловой активности.

Россияне вылетели из Бодрума после трех дней ожидания

По последним данным, подтверждение поступило и от дежурного по аэропорту Милас-Бодрум, передает «РИА Новости». Последние три дня россияне провели в ожидании новостей об отправке домой, они были размещены в отелях и обеспечены питанием.

Герман Греф посоветовал юристам «забыть профессию»

Президент Сбербанка Герман Греф считает, что современным компаниям не нужны юристы без знаний в области искусственного интеллекта и понимания того, как работают современные компьютерные технологии.

Обратившаяся к Путину скрипачка освоит вторую специальность бесплатно

Ученица музыкальной школы, задавшая вопрос президенту России Владимиру Путину на встрече в Сочи, сможет бесплатно обучаться по второй специальности, сообщил глава Минкультуры России Владимир Мединский.

Роспотребнадзор предложил приравнять вейпы к сигаретам

В марте в нижнюю палату парламента поступил законопроект, который приравнивает электронные сигареты и кальян к табачным изделиям, а также вводит штрафы за их продажу несовершеннолетним и употребление в общественных местах.

Акция «За свободу интернета» в Москве завершилась без происшествий

Санкционированная акция в защиту свободы в интернете завершилась в Москве без происшествий. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. "Нарушений общественного порядка в ходе мероприятия не допущено", - сообщили в ведомстве.