Архив за день: Июль 20, 2017

Останки Сальвадора Дали эксгумировали в присутствии сотен человек

«Судмедэксперты вскрыли гроб Сальвадора Дали, чтобы взять образец ДНК и провести тест на отцовство в рамках судебной тяжбы», — говорится в сообщении. Вскрытию гроба художника прошло на территории Театра-музея Дали в городе Фигерасе. Как передаёт El Pais, за процедурой наблюдали порядка 300 человек.

Участников реновации освободят от взносов за капремонт в августе

Жители московских домов, попавших в программу реновации, будут освобождены от взносов за капитальный ремонт, заявил в четверг столичный градоначальник Сергей Собянин в прямом эфире на телеканале ТВЦ. По словам мэра города, в начале августа планируется официально утвердить и обнародовать точные списки домов, которых коснется реновация.

Илон Маск получил разрешение на тоннель между Нью-Йорком и Вашингтоном

Проект сверхскоростного пассажирского поезда, едущего по тоннелю с разреженным воздухом, Маск анонсировал в 2013 году. По уверениям Маска, благодаря новейшим технологиям и его предпринимательскому гению, путь от Амстердама до Парижа будет занимать не больше получаса.

Мизулина повторно внесла в Госдуму законопроект о запрете беби-боксов

Сенатор Елена Мизулина в четверг повторно внесла на рассмотрение Госдумы законопроект, которым предлагается запретить создавать в России беби-боксы — специально оборудованные места с колыбелью, где мать, решившая отказаться от ребенка, может его оставить.

Прохождение медосмотра перед квестами назвали нелепой идеей

Прохождение медицинского осмотра перед участием в квесте является нелепой идеей, которую, помимо этого, трудно реализовать на практике, сообщил РИАМО в четверг сотрудник хоррор-квеста «Подпольная лаборатория».