Архив за день: Июль 17, 2017

Верховный суд подтвердил запрет «Свидетелей Иеговы»

Верховный суд России признал законным решение, вынесенное им ранее, о признании организации "Управленческий центр Свидетелей Иеговы" экстремистской и запрете ее деятельности, сообщил корреспондент РИА Новости, присутствовавший на слушаниях.

Минпромторг удивлен идее запрета продажи алкоголя в выходные

Запрет на продажу алкоголя в выходные не поможет в борьбе с пьянством, а лишь спровоцирует рост самогоноварения в стране, заявил статс-секретарь, замглавы Минпромторга России Виктор Евтухов. По его словам, в Минпромторге удивлены появлению такой инициативы.

Прощание с Владимиром Толоконниковым пройдет 20 июля в Доме кино

Церемония прощания с актером Владимиром Толоконниковым пройдет в четверг, 20 июля, в Доме кино. Похоронят его на Троекуровском кладбище. Прощание с актером Владимиром Толоконниковым пройдет 20 июля в московском Доме кино.

На Кубани проверят судью после свадьбы ее дочери с участием Баскова

Публикации в прессе о якобы дорогостоящей свадьбе дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой все-таки стали причиной для начала проверки, сообщил вечером в понедельник председатель Совета судей Краснодарского краевого суда Владимир Кисляк.

Быть в тренде: «Майка с Путиным — банально, с Ельциным — загадочно»

Сергей Шнуров отказался от футболки с изображением Путина. Теперь лидер группы «Ленинград» носит майку с Ельциным. О причинах поступка Шнур рассказал в интервью телеканалу «Дождь».

Вспышка африканской чумы свиней зафиксирована в Подмосковье

Все поголовье свиней пришлось уничтожить из-за вспышки африканской чумы в подсобном хозяйстве села Павловская Слобода Истринского района Московской области, сообщила «Газета.ru» со ссылкой на пресс-службу Россельхознадзора.