Архив за день: Июль 13, 2017

Первый канал наказали из-за программ о Шурыгиной

Екатерина СОРОКИНА, 14 июля Роскомнадзор обвинил Первый канал в нарушении закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Поводом для этого послужила целая серия выпусков программы «Пусть говорят», героиней которых стала 17-летняя Диана Шурыгина.

«Русские витязи» выступят в Белгороде на акции по набору контрактников в ВКС

МОСКВА, 14 июля. /ТАСС/. Пилотажная группа «Русские витязи» выступит в субботу в Белгороде в рамках акции Воздушно-космических сил РФ «Служба по контракту — твой выбор». Об этом сообщает Минобороны.

Путин посетит Белгородскую область

МОСКВА, 14 июл — РИА Новости. Президент России Владимир Путин посетит Белгородскую область, где в преддверии Дня металлурга пообщается с работниками Лебединского горно-обогатительного комбината (ГОК) и губернатором региона Евгением Савченко…

Молочному шоколаду готовят новые требования

Предложение ввести новые требования к молочному шоколаду содержится в письме заместителя руководителя АНО «Роскачество» Елены Саратцевой первому замминистра сельского хозяйства Джамбулату Хатуову (документ есть у «Известий»).

В Подмосковье гигантский муравейник обнаружен в лесах Клинского района

Подмосковные биологи обнаружили самый большой в Московской области муравейник в Клинском районе. В региональном Министерстве экологии и природопользования сообщили, что гнездо рыжих лесных муравьев достигает высоты почти 1,7 метра, а диаметр основания муравейника - 2,5 метра.

На диетолога Пьера Дюкана подали в суд за мошенничество

Против французского диетолога Пьера Дюкана (Pierre Dukan) подан иск с обвинением в мошенничестве, сообщает The Guardian. Истцом стал Европейский фонд прямых инвестиций. 76-летнему Дюкану вменяется получение обманным путем кредитных средств и приоритетного консультирования по финансовым вопросам.

Роспотребнадзор предложил отказаться от плановых проверок с 2018 года

Роспотребнадзор выступил с предложением отказаться от плановых проверок в сфере защиты прав потребителей с 2018 года. Об этом сообщила пресс-служба ведомства. Отказаться от проверок предлагается для снижения административной нагрузки на бизнес.

ФАС примет меры для снижения цен в кафе в аэропортах

Действия для снижения цен будут предприниматься в любом случае, заметил он. «Но в любом случае мы будем предпринимать действия, как мы это делали по парковкам в аэропортах, для того чтобы снизить эту цену для потребителей», — добавил глава ФАС, сообщает «Газета.ру».