Архив за день: Июнь 18, 2017

В Тюменской области грозы оставили без света 15 тысяч человек

В Тюменской области из-за гроз с ливнями и шквалистым ветром, обрушившихся на регион в последние два дня, аварийно отключилось электричество в нескольких населенных пунктах. Без света остались около 15 тысяч жителей, передает пресс-служба "Тюменьэнерго".

Лето вновь покинет Москву в середине следующей недели

Установившиеся в последние дни теплая погода в Москве продержится лишь до середины следующей недели. Как сообщается на сайте мэрии Москвы со ссылкой на Гидрометцентр, в столицу придут кратковременные дожди и похолодание.

Крупнейший в мире барк вышел в Балтийское море

Четырехмачтовый барк "Седов" отправился в Балтийское море из порта Светлый Калининградской области. Это его первый рейс в статусе судна под управлением Калининградского государственного технического университета.

Белгородский госуниверситет рассмотрит диссертацию министра культуры 7 июля

7 июля в НИУ «БелГУ» пройдет заседание диссертационного совета, который рассмотрит диссертацию министра культуры Владимира Мединского, передает ТАСС. Неизвестно, будет ли при этом присутствовать сам Мединский.

Власти Сочи подготовили к Кубку конфедераций 600 экскурсоводов

Порядка 600 экскурсоводов прошли обучение в Сочи в рамках подготовки к футбольному Кубку конфедераций, также к единому архитектурному облику приведены 36 туристических объектов, сообщил начальник управления по курортному делу и туризму администрации города Сочи Сергей Доморат.

Спецкомиссия МЧС: Половина пострадавших от паводка живет без прописки

По данным местных властей, больше половины населения в зоне паводка не имеет регистрации в подтопленных домах. Спецкомиссия контролирует работу органов местного самоуправления и всех задействованных служб края в решении этой проблемы.