Архив за день: Июнь 14, 2017

Депортированный из Украины российский боксер прибыл в Белгород

МОСКВА, 14 июн — Р-Спорт, Елена Дьячкова. Члены сборной России и сотрудники Федерации бокса России (ФБР), депортированные из Украины, приехали в Белгород и через несколько часов отправятся в Москву…

Кто с клюшкой, кто с шахматами

Корты, залы и манежи… «На данный момент физической культурой и спортом в округе занимаются 519 тысяч югорчан, — озвучил последние данные глава окружного Департамента физической культуры и спорта Игорь ГУБКИН.

Apple исполнила предписание ФАС по делу о ремонте iPhone в России

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) заявила об исполнении российской структурой корпорации Apple - "Эппл Рус" - предписания ведомства о ремонте iPhone в России. Об этом говорится в сообщении антимонопольного ведомства. Ранее ФАС обязала Apple до 1 мая открыть единый сервисный центр в России.

Росгвардия отчиталась о действиях ОМОНа во время митинга 12 июня

Главное управление Росгвардии по Москве выпустило заявление, в котором утверждается, что сотрудники ОМОНа во время антикоррупционной акции в Москве 12 июня действовали строго в рамках закона, передает ТАСС.

Самолет МС-21 совершил второй полет

Новый российский пассажирский самолет МС-21-300 совершил в среду второй полет, он состоялся на аэродроме Иркутского авиационного завода - филиала корпорации "Иркут" (входит в Объединенную авиастроительную корпорацию), сообщили в пресс-службе компании.

Бизнесмен Михайлов подал в суд на Навального из-за фильма «Чайка»

Бизнесмен Сергей Михайлов подал в суд иск о защите чести и достоинства против политика Алексея Навального и возглавляемого им Фонда борьбы с коррупцией (ФБК). Об этом сообщили ТАСС в Люблинском суде Москвы.

Проезд в пригородных электричках Москвы подорожает с 1 июля

"С 1 июля 2017 года тарифы повысятся всего на два и полтора рубля", - привела пресс-служба слова руководителя департамента Владимира Ефимова. Ранее одна поездка за пределами Москвы, где расстояния поделены на зоны, стоила 20,5 рублей (рост 1,5 рубля).

Пора спасать! Каково будущее белгородской Архиерейской рощи?

О проблемах Архиерейской рощи — особо охраняемой природной территории регионального значения площадью 46 гектаров на территории Харьковской горы в Белгороде — корреспонденты «АиФ-Черноземье» пишут с 2014 года.

Суд отказался смягчить наказание Олегу Навальному

Согласно вердикту суда, у отбывающего наказание по делу "Ив Роше" Олега Навального "не сформировалось законопослушное поведение". В среду, 14 июня, Урицкий суд Орловской области в третий раз отказался досрочно освободить брата оппозиционера Алексея Навального Олега из колонии.