Архив за день: Май 18, 2017

Россия ввела ограничения на поставки молочной продукции из Белоруссии

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) сообщила о случаях поступления из Белоруссии животноводческой продукции с нарушением ветеринарно-санитарных требований и норм.

Навальный пригласил Усманова на дебаты

Оппозиционер Алексей Навальный разместил в интернете видеообращение к предпринимателю Алишеру Усманову. Он пригласил бизнесмена принять участие в дебатах, передает «Интерфакс». По словам Навального, РБК и «Дождь» готовы организовать такие дебаты.

Мэр Белгорода встретился со студентами «Технолога»

Мэр Белгорода Константин Полежаев 18 мая встретился со студентами и преподавательским составом архитектурно-строительного и транспортно-технологического институтов БГТУ им. В. Г. Шухова.

Суд Белгорода вынес приговор девушке, прикурившей от свечи в храме

Суд в Белгороде вынес приговор 22-летней девушке, которая прикурила сигарету от свечи в церкви и затем разместила фотографии в соцсети «ВКонтакте», сообщает Би-Би-Си. Ее признали виновной в оскорблении чувств верующих…

Две автобусные остановки на территории ТиНАО будут переименованы с 19 мая

Две автобусные остановки в Троицком и Новомосковском административных округах (ТиНАО) будут переименованы с 19 мая 2017 г., сообщили в пресс-службе ГУП «Мосгортранс».

В украинском аэропорту самолет приземлился в незастывший бетон

В четверг, 18 мая, ЧП случилось в аэропорту украинского города Запорожье: там самолет авиакомпании «Международные авиалинии Украины» (МАУ), выполнявший рейс из Киева, сел на полосу с незастывшим бетонным покрытием.

В Китае появилась новая профессия «дегустатор смога»

Центр контроля за состоянием окружающей среды в китайской провинции Хэбэй в связи с проблемами с экологией привлек особых специалистов, которых назвали "дегустаторами смога". Сильнейший смог является одной из наиболее насущных проблем современного Китая.

Журналист взял на себя ответственность за фейк о смерти Алексиевич

Итальянский независимый журналист Томмассо Дебенедетти взял на себя ответственность за распространение фальшивой информации о кончине белорусской писательницы, лауреата Нобелевской премии по литературе Светланы Алексиевич.

С начала голосования по реновации проголосовали 19% жителей пятиэтажек

В 214 домах менее 50% от числа проголосовавших квартир поддержали участие в программе реновации. Еще в 39 домах не проголосовал ни один из собственников. Голосование продлится до 15 июня.