Архив за день: Май 11, 2017

Москва подаст голос в хрущевках

Документ уточняет, что решение о включении дома в программу о сносе должно быть принято «большинством не менее 2/3 голосов от общего числа голосов собственников помещений» в многоквартирном доме.

Украинский депутат задекларировал почти 600 квартир

Депутат совета города Ирпень в Киевской области Украины задекларировал несколько сотен квартир. Такую информацию он предоставил на сайте Национального агентства по предупреждению коррупции. Как отмечается на сайте проекта «Честно», 400 квартир Игорь Оверко продал, 186 оставил в собственности.

Татарский общественный центр признали экстремистской организацией

Набережночелнинский городской суд признал Татарский общественный центр (ТОЦ) экстремистской организацией, сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе суда. «ТОЦ признан экстремистской организацией, его деятельность запрещена на территории России», — приводит агентство слова собеседника.

В Абатском районе Тюменской области ввели режим ЧС из-за паводка

Эвакуированы 420 человек, в том числе – свыше 100 детей. "С 14 часов 11 мая в Абатском районе Тюменской области вводится режим чрезвычайной ситуации в связи с резким подъемом воды в реке Ишим на территории муниципалитета", — уточняет правительство.

Телеведущий Киселев назвал ссадины на лице временной сменой имиджа

Генеральный директор МИА "Россия сегодня" и популярный телеведущий Дмитрий Киселев немало удивил публику, появившись на деловом мероприятии в Москве с разбитым лицом. Как выяснилось, ссадины и шрамы журналист получил, находясь на даче в Коктебеле.

Лужков отреагировал на решение Грузии внести его в «черный список»

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков считает намерение Грузии внести его в "черный список" неразумным и непонятным решением, к тому же не соответствующим тренду на развитие отношений двух стран и желанию Грузии развивать туризм с Россией.