Архив за день: Май 9, 2017

От Дальнего Востока до Урала в «Бессмертном полку» прошли 1,6 млн человек

На Дальнем Востоке, Сибири и Урале акция собрала больше 1,6 млн человек. Такие данные сообщили журналистам в МВД России. Так, на Дальнем Востоке в акции приняли участие свыше 285 тысяч человек.

Шествие «Бессмертный полк» в Москве установило второй рекорд за день

В Москве завершилось шествие «Бессмертного полка». В этом году акция побила собственный рекорд численности, собрав более 850 тысяч человек. Об этом во вторник, 9 мая, сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк, передает ТАСС.

В московских аэропортах отменили 11 рейсов

В Домодедово, по данным сервиса, отменили шесть рейсов, еще семь задержаны. Причина отмен и задержек рейсов не уточняется. Аэропорты Внуково и Жуковский, согласно информации сервиса, работают по расписанию.

Акция «Бессмертный полк» в Москве собрала 750 тысяч участников

По данным московской полиции, в шествии приняли участие около 750 тысяч человек. Акция «Бессмертный полк» прошла в некоторых городах Белоруссии, Австрии, Великобритании, Сербии, Греции, Испании и Германии.

Из-за похолодания отключения горячей воды в Москве перенесли на 15 мая

Профилактические отключения горячей воды в квартирах москвичей в связи с холодной погодой начнутся 15 мая, а не 10 мая. Об этом сообщил во вторник журналистам заместитель столичного мэра по вопросам ЖКХ Петр Бирюков.

Кадыров возглавил шествие «Бессмертного полка» в Грозном

Глава Чечни Рамзан Кадыров возглавил шествие многотысячного "Бессмертного полка" в Грозном, пройдя вместе с его участниками по центральным проспектам столицы республики, передает корреспондент ТАСС. Безопасность шествия обеспечили около 6 тыс. сотрудников правоохранительных органов.