Архив за день: Май 2, 2017

За публикацию интимных фото супруги принц Уильям требует 1,5 млн евро

Моральный ущерб от публикации принц Уильям и Кейт Миддлтон оценили в 1,5 € млн, передает AFP. Фотографии были сделаны тайно, когда супруга принца Уильяма загорала топлес на пляже во время отдыха на юге Франции. Фото полуобнаженной герцогини разместили в глянцевом журнале Closer в сентябре 2012 года.

Эксперт: Макрон — это продолжатель линии Олланда

Эммануэль Макрон, судя по его недружественным заявлениям в адрес России, похоже, и на посту президента Франции готов продолжить этот дискредитировавший себя курс, считает эксперт Ассоциации военных политологов Андрей Кошкин.

Кто испугал нимфу: 7 правил выбора идеального розового в этом сезоне

Цвет в моей работе дизайнера имеет не меньшее значение, чем форма, объем, детали кроя. Цвет всегда выполняет определенную функцию, не просто заполняя собой форму, но выражая заложенные в коллекции идеи.

Двое полицейских в Белгородской области осуждены за вымогательство 400 тыс. рублей взятки

В Белгородской области Старооскольский городской суд признал двоих сотрудников УЭБиПК регионального управления МВД виновными в вымогательстве крупной взятки по предварительному сговору (п. а, б, в ч. 5 ст. 290 УК…

Экономический рост на социальной сфере

Алексей Кудрин завершил работу над стратегией развития РФ на следующий президентский срок Стратегия, подготовленная экспертами во главе с Алексеем Кудриным на следующий после 2018 года президентский срок, нацелена на обеспечение…