Архив за месяц: Апрель 2017

Дэвид Кэмерон собрался писать мемуары в садовом фургоне

Экс-премьер Великобритании Дэвид Кэмерон эстетствует: он собрался писать мемуары в садовом фургоне на колесах, который специально приобрел для этих целей. Об этом он рассказал в интервью BBC. По данным издания, простенький с виду "дизайнерский сарай" обошелся политику в 32 тысячи долларов.

Патриарх Кирилл почтил память погибших в метро Санкт-Петербурга

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в воскресенье провел поминальное богослужение по жертвам теракта в метро Санкт-Петербурга, служба прошла у станции «Технологический институт». Патриарх во время службы поименно помянул всех жертв трагедии. Богослужение он завершил возгласом «Христос воскресе!».

Двух белгородских борцов с коррупцией осудили за вымогательство взятки

Бывшие оперуполномоченные управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по Белгородской области осуждены за вымогательство взятки, сообщили в региональном СК. Экс-полицейские, работавшие в Старом Осколе, требовали от местного коммерсанта взятку…

За день в авариях на белгородских дорогах пострадали трое детей

На проспекте Богдана Хмельницкого Lada Priora сбила 9-летнюю девочку, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Белгородской области. Сообщается, что девочка перебегала дорогу вне пешеходного перехода.

Глава компании Tesla собрался рыть тоннели

Компания The Boring Company, принадлежащая Илону Маску, который больше всего известен как владелец фирмы по производству электромобилей Tesla, собирается строить подземную транспортную систему.

Минкультуры отрицает информацию об изъятии картин из центра Рерихов

Советник министра культуры России Кирилл Рыбак заявил, что информация о незаконном изъятии наследия Рерихов из Международного центра Рерихов (МЦР) не соответствует действительности.

Бастрыкин поручил проверить застройку Молодинского поля в Подмосковье

Глава Следственного комитета России (СКР) Александр Бастрыкин поручил провести проверку по факту застройки Молодинского поля в Подмосковье, которую проводит коммерческая строительная компания Санкт-Петербурга. Об этом сообщается на сайте СКР.